суббота, 12 марта 2016 г.

Берегите детские души!


Здравствуйте, уважаемые родители! Предлагаю Вашему вниманию проект православного режиссёра Василия Яцкина «Под Солнцем», который хорошо известен в России, Украине и Белоруссии.
Как с помощью современных технологий программируется сознание людей на отрыв от родной культуры, как искажается история, как внедряются разлагающие душу и сознание людей потребительские стереотипы поведения. В ходе лектория Яцкин планирует подчеркнуть важность сохранения духовных традиций как залога развития и процветания нашей страны.

5 комментариев:

  1. Спасибо, Ирина Георгиевна! В общем-то были такие же мысли об этом, а тут все по полочкам разложили. Будем и дальше детям показывать наши старые мультики, благо они их очень любят и отдают им предпочтение.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Ирина Георгиевна, очень познавательно, спасибо. Нам в садике на родительском собрании тоже показывали фильм о вреде западных мультиков "Шрек" и др. Но самое интересное Данил чем старше становиться , тем больше любит наши мультики, сейчас ему очень нравиться "Кот Леопольд" , "Бременские музыканты", "Ну погоди", "Винни-пух", и многие другие. Я этому очень рада, он цитирует шутки из них, смеется, мы всей семьей с удовольствием их смотрим.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мои уважаемые родители, что не оставили без внимания данный пост! Читать надо только хорошую литературу, и смотреть надо только добрые мультфильмы. Рада, что современные дети всё-таки имеют вкус к хорошим советским мультикам и фильмам. Ловлю себя на мысли, что по нескольку раз подряд могу смотреть наше отечественное доброе кино: "Морозко", "Золушка", "Королевство кривых зеркал", "Марья искусница" и многое другое. Прививайте детям хороший вкус, тогда американский суррогат они сами не захотят смотреть.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый вечер, Ирина Георгиевна! Спасибо Вам огромное за все, что вы делаете ради и для наших деток!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Анна! Так приятно, что в ряду активных читателей блога "Звонкий колокольчик" наших мамочек становится больше! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

      Удалить